17 octobre 2012
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ingrédients :
- Chair de châtaignes cuites
- Courgette
- Carotte
- Feuilles de mauve et de plantain
- Ortie en paillettes
- champignons séchés ou non (cèpes)
- Algues
- Epices : garam massala, cumin, gingembre
- Ail,
- Echalote
- Graines de sésame
- Flocons de quinoa
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Déroulement de la recette
:
- Dans un faitout BAUMSTAL, j'ai mis dans de l'eau les courgettes, les carottes coupées en gros morceaux, les
feuilles de mauve et de plantain, l'ortie, les cèpes séchés, les algues, les épices, les flocons de quinoa et l'ail.
- J'ai fait cuire les châtaignes à part. Une astuce pour les dépiauter ensuite : Les couper en deux et en
retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère.
- Pendant ce temps, j'épluche l'échalote que je coupe en petits morceaux et que je fais revenir dans un peu
d'huile avec les graines de sésame jusqu'à une légère coloration.
- Puis je mixe tout le contenu du faitout avec la chair des châtaignes.
- Je sers dans un bol et je dispose à la surface l'échalote et les graines de sésame.
- Miam !!!
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