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  • : Ma nation, c'est l'infini. Aller au-delà des frontières, terrestres, planétaires, galactiques, ethniques, culturelles, génétiques, sexuelles et autres, c'est le début de la liberté et de l'amour universel. My nation is the Infinite. To go beyond terrestrial, planetary, galactical, ethnic, genetic, sexual and others frontiers. This is the beginning of freedom and universal love.
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12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 11:57

J'ai eu l'idée de ce plat quand j'ai vu qu'il me restait des haricots azukis.

Ingrédients :
 
- pois chiches
- azukis
- algues en paillettes
- purée de noisettes, de sésame complet (tahin), d'amandes
- citron
- ail
- menthe
- épices : curcuma et poivre, garam massala
- huile olive
.
ingredients-copie-2.JPG
.
 
J'ai fait trempé pendant 24 heures les pois chiches, les haricots azukis et les algues.
Le lendemain, je les ai fait cuire doucement.
 
Je les ai mixés afin d'obtenir une pâte homogène (j'ai rajouté un peu du jus de cuisson jusqu'à la consistance que je souhaitais).
 
J'ai mélangé à part égale, de la purée de sésame, d'amandes, de noisettes (avec un peu de son huile).
 
J'ai ajouté le jus de citron, l'ail et la menthe mixée (ou écrasée), les épices et l'huile d'olive.
 
j'ai touillé.
 
J'ai dégusté : Miam ! c'est délicieux. J'ai étalé cet houmous sur des tranches de pain sec à l'ortie que j'ai fait dorer à la poêle.

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Published by Françoise - dans recettes de cuisine
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