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  • : Ma nation, c'est l'infini. Aller au-delà des frontières, terrestres, planétaires, galactiques, ethniques, culturelles, génétiques, sexuelles et autres, c'est le début de la liberté et de l'amour universel. My nation is the Infinite. To go beyond terrestrial, planetary, galactical, ethnic, genetic, sexual and others frontiers. This is the beginning of freedom and universal love.
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3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 22:15

Les ingrédients de ma farce maison :

- des flocons millet, de quinoa, de sarrasin
- des graines de sésame et de courge
- de l'amarante soufflée, des pignons pin,
- des feuilles de betterave rouge
- de l'ortie en poudre,
- des algues (salade du pêcher mélangée)
- échalote, ail
- des épices : curcuma, poivre noir, garam massala
- des herbes aromatiques fraîches : basilic, coriandre vietnamienne, menthe
- de la farce à base de chair à saucisse achetée chez le boucher.
- huile pépins de raisin, tamari
- aubergine blanche, courgette, tomate

Les ingrédients pour la farce

ingredients-farce.JPG
Les céréales pour la farce
cereales-farce.JPG
Les ingrédients verts et les herbes aromatiques
ingredients-verts-farce.JPG
Les épices et la viande
epices-et-viande-farce.JPG
.
La recette :
 
J'ai fait tremper dans de l'eau chaude les flocons de millet, de quinoa, de sarrazin, les graines de sésame et de courge, l'amarante soufflée, les pignons de pin, afin qu'ils gonflent un peu.
 
J'ai mis les algues et l'ortie en poudre dans un peu d'eau pour les réhydrater.
 
j'ai épluché l'ail, les échalotes que j'ai mouliné avec les herbes aromatiques (menthe, basilic et coriandre vietnamienne), tout en même temps.
 
J'ai émincé en petites lanières les feuilles de betterave auxquelles j'avais enlevé la tige centrale.
 
Puis j'ai mélangé dans un saladier les lanières de feuilles de betterave, le mélange ail et herbes, les flocons, les algues, l'ortie, les épices et la farce.
 
Dans une poêle, j'ai mis un peu d'huile de pépins de raisin et de tamari (LIMA) (- 25 % de sel) et j'ai fait revenir ma farce améliorée pour qu'elle grille un peu.
 
Puis j'ai réparti la farce dans des morceaux d'aubergine blanche, de courgette et de tomate évidés auparavant.
 
J'ai fait cuire à feu doux.
 
J'ai dégusté ! Humm ! Miam ! Miam

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Published by Françoise - dans recettes de cuisine
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