27 janvier 2018
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SteliIFOOD ou comment cuisiner des pains et autres pâtisseries sans gluten et sans produits laitiers
Grâce à l’inspiration de Elke AROD, nutri-détoxicologue et fondatrice de l’école STELIOR dont le siège social se trouve en SUISSE, l’Académie culinaire internationale SteliFOOD est née.
Les produits MIX 1 et MIX 2 sont particulièrement destinés aux personnes intolérantes à de nombreux produits comme le gluten, les produits laitiers et autres poisons.
L’Académie culinaire internationale SteliFOOD® est née pour former les professionnels (cuisiniers, restaurateurs, boulangers, institutions, hôpitaux, écoles, etc.) au métier d’artisan spécialisé dans l’impact de l’alimentation sur la santé.
Il y aura, parallèlement, une section de cours sans gluten et sans produits laitiers réservée aux familles et aux personnes en quête de recettes bio personnalisées pour faciliter leur quotidien tout en prenant soin de leur santé.
A ce jour, pour les particuliers, il existe deux MIX qui peuvent être achetés par correspondance :
Le MIX 1 pour la boulangerie et viennoiserie, permet de confectionner des pizza, des pains, des panettone, des focaccia, des brioches...
Le MIX 2 pour les pâtes et la pâtisserie permet de confectionner des muffins, des tartes, des gâteaux, des pâtes spaghetti et tagliatelles, des éclairs...