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  • : Ma nation, c'est l'infini. Aller au-delà des frontières, terrestres, planétaires, galactiques, ethniques, culturelles, génétiques, sexuelles et autres, c'est le début de la liberté et de l'amour universel. My nation is the Infinite. To go beyond terrestrial, planetary, galactical, ethnic, genetic, sexual and others frontiers. This is the beginning of freedom and universal love.
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23 mars 2014 7 23 /03 /mars /2014 20:47

L’houmous est un plat oriental à base de pois chiches et se confectionne pour donner une pâte à tartiner.

Voici la ma recette :

- J’ai utilisé quatre légumineuses : pois chiche, haricots blancs, haricots rouges, lentilles corail que j’ai mises à tremper dans de l’eau pendant 24 heures.

- Puis le lendemain, je les ai fait cuire à feu doux avec des algues en paillettes et une feuille de laurier.

- Pendant ce temps, j’épluche les échalotes que je coupe en petits morceaux ainsi que le persil.

- Quand les légumineuses sont cuites, je les mets dans un mixeur avec les échalotes, le persil, les épices : paprika doux, cumin, curcuma, poivre et piment. J’ajoute du tahin (purée de sésame), de l’huile d’olive, de la fleur de sel, de la sauce tomate (faite maison) et je mixe tout cela. j’obtiens ainsi une purée assez solide qui se déguste sur des tranches de pain sec grillées.

Bon appétit !

Recette de cuisine : l’houmous à ma façon
Recette de cuisine : l’houmous à ma façon
Recette de cuisine : l’houmous à ma façon
Recette de cuisine : l’houmous à ma façon

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Published by Françoise - dans recettes de cuisine
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commentaires

Desse 12/09/2014 18:08

C'est un délice!