Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Françoise
  • Le blog de Françoise
  • : Ma nation, c'est l'infini. Aller au-delà des frontières, terrestres, planétaires, galactiques, ethniques, culturelles, génétiques, sexuelles et autres, c'est le début de la liberté et de l'amour universel. My nation is the Infinite. To go beyond terrestrial, planetary, galactical, ethnic, genetic, sexual and others frontiers. This is the beginning of freedom and universal love.
  • Contact

Mes lectures

contactez-moi

23 mars 2014 7 23 /03 /mars /2014 21:06

Ces graines particulières doivent être mises à germer dans une coupelle avec un petit grillage au-dessous. Ou bien sur un arbre germoir. Ou bien on les mélange avec d’autres graines classiques à 50/50. Ou bien sur du coton tout simplement.

Au contact de l’eau elles s’entourent d’un gel gluant qui les colle ensemble.

Voici les principales graines mucilagineuses : lin, moutarde, cresson, cressonnette, basilic, pourpier, chia, psyllium, roquette.

En image, des graines de lin germées. J'utilise également l'huile de lin que je conserve dans le réfrigérateur.

Les graines germées mucilagineuses

Partager cet article

Repost 0
Published by Françoise - dans alimentation vivante
commenter cet article

commentaires